幸福启程!万泉城1区17幢、20幢盛大交房,完美呈现

责任编辑:lds 来源: 北海房地产信息网 时间:2021-04-07

家是航行海上时的灯塔,给人以希望和温暖;家是亲人间每一句关怀和嘱托,让人无比留恋。

3月27日上午,经过前期的精心筹备,万泉城1区17幢、20幢迎来了盛大交房的幸福时刻,将幸福逐一兑现。


春意渐浓 不负美好


上午8点30分左右,第一批业主早早来到了万泉城1区交房接待处等候,归家的喜悦挂在每个人的眼角眉梢上。交房现场同样布置得充满喜庆氛围,饱含着对业主的祝福。

IMG_20210327_104540.jpg

IMG_20210327_101432(1).jpg

在整个交房流程中,万泉城物业工作人员交出一份优异的答卷,得到了业主们的交口称赞。办理业主签到、引导业主缴付各项款项、签署物业协议,每个流程都井然有序、有条不紊,每当业主有疑问的地方,都能专业耐心的答疑解惑。

完成物业协议签署后,就到了移交钥匙的环节。一串钥匙,一份承诺,业主开启幸福新生活的同时,万泉城也将持续奉上优质贴心的服务。

品质为先 完美交付


品质不能只停留在纸面,必须经得起实地检验。万泉城扎根北海18载,始终以国企匠心精筑品质居所,赢得了广大业主的信赖。1区17幢、20幢交房当天,万泉城为了带来更好的交房体验,安排两名验房师协助业主一起验房。

IMG_20210327_105720.jpg

走进实景呈现的房屋,南北通透的户型格局让人眼前一亮,许多业主也正是看中这一点。检查墙面、检查门窗、检查水电和卫生间,业主和验房师事无巨细的进行全方位验房,对业主提出的问题逐一耐心解答,并且将业主反馈作好记录,受到了业主的高度认可。


时间接近中午,仍有许多业主陆续前来办理交房,崭新的生活也即将开启。交房并不是终点,恰恰是服务的起点,愿业主们在此幸福筑家,万泉城也将一如既往的提供优质完善的服务,营造宜居人文社区。

IMG_20210327_112121_1.jpg

目前万泉城1区已经售罄,2区花禾里组团正在倾城热售中,恭迎莅临鉴赏!

微信图片_20191218175141.jpg